AVIS IPTV4U

Avis Clients “AVIS IPTV4U” :

Rated 5 out of 5
avril 19, 2024

Super!! Rien à redire. Personne très efficace et très pro.

Joignable et réactif. Des qu il y a un problème ils sont là ça change de la concurrence. Je recommande à 1000%

Je suis abonnée chez eux depuis quelques années et jamais déçu.😁

Merci à vous et continuez comme ça au top. 👍

Avatar de Y.
Y.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Merci infiniment pour vos éloges et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre recommandation à 1000% nous va droit au cœur et nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et l’efficacité. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Encore merci pour vos encouragements et votre confiance renouvelée !

Rated 5 out of 5
avril 15, 2024

Découvert par hasard et quel heureux hasard !!!

Equipe technique et surtout la personne qui s’est occupée de moi au top! Gentillesse, disponibilité, compréhension et conseils, étaient au rendez-vous !

Le service, excellent et au-delà de mes espérances… choix de chaînes, qualité d’image, fluidité, incroyable !

Je recommande à 200%!

Un grand merci à tte l’équipe !

Avatar de P.
P.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! C’est vraiment gratifiant pour nous de savoir que notre équipe technique a pu répondre à vos attentes avec gentillesse, disponibilité, et conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous sommes là pour vous !

Rated 4 out of 5
avril 10, 2024

Nous avons eu une personne très agréable en ligne et patient .

Un grand merci

Avatar de M.Niang
M.Niang

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe en ligne très agréable et patiente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots !

Rated 5 out of 5
avril 4, 2024

Super ! Un service client au top très réactif je renouvele sans même me poser de question

Avec un prix très honnête

Merci encore

Avatar de B.
B.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité ! Chez IPTV4U, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service client réactif. Nous nous efforçons de proposer des prix honnêtes tout en offrant la meilleure qualité possible. Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou assistance supplémentaire.

Cordialement,

L’équipe IPTV4U

Rated 5 out of 5
avril 4, 2024

Rien à dire

C est parfait sur tous les plans avec toujours et j insiste toujours une reponse aux questions

C est tellement rare…..

Qualité et efficacité : 100% positifs

Je recommande vivement

Avatar de L.
L.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Chez IPTV4U, nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité et une assistance efficace à nos clients. Savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous est notre plus grande récompense. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Cordialement,

L’équipe IPTV4U

Rated 5 out of 5
mars 23, 2024

Super ! Difficile de trouver un vrai service de qualité parmi toutes les arnaques que l’on peut trouver en ligne ! Les techniciens sont compétents, répondent vite et sont très pédagogue ! Recommander à 100%

Avatar de S.
S.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis que notre service IPTV4U réponde à vos attentes et vous apporte entière satisfaction. Chez IPTV4U, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos retours positifs sont notre plus grande récompense. Merci de votre confiance et de votre recommandation à 100% !

Rated 5 out of 5
mars 23, 2024

Je recommande sincèrement ce service pour la qualité et la rapidité des techniciens qui assurent une grande disponibilité avec une grande maitrise. Bravo à toute l’équipe 👍

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service IPTV et que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre équipe technique. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci de faire partie de la communauté IPTV4U !

Rated 5 out of 5
février 14, 2024

Service au top, personnel réactif et agréable

Je recommande sans hésiter.

Discussion Whatsapp efficace.👍😎

Avatar de A.
A.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un service réactif et agréable, et que vous ayez trouvé notre discussion sur Whatsapp efficace. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe IPTV4U 👍😎

Rated 5 out of 5
février 14, 2024

Service au top et très efficace

Je recommande fortement

Cdt

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous l’ayez trouvé efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes reconnaissants de votre soutien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe IPTV4U

Rated 5 out of 5
janvier 8, 2024

Produit conforme à la description,service technique au top quand on en a besoin

Iptv excellent 👍 je continuerai avec eux

Nikel merci

Avatar de K.
K.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que notre service technique ait été à la hauteur de vos besoins. C’est un plaisir de vous avoir comme client satisfait. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Si vous avez d’autres commentaires ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Merci de choisir notre service ! 👍

Rated 5 out of 5
décembre 24, 2023

Très bon service sérieux

Avatar de M.
M.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots concernant notre service. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la fiabilité de nos prestations, et nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous. Si vous avez d’autres commentaires constructifs, des suggestions ou des besoins particuliers, nous serions ravis d’en prendre connaissance. Merci de nous faire confiance, nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Rated 5 out of 5
décembre 8, 2023

Après plusieurs fournisseurs incapables de mettre mon replay et le programme, je les ai resiliées…

Je renouvelle sur ce site en rencontrant les mêmes problèmes SAUF QUE apres un contact WhatsApp, ils se sont mis sur mon problème et ont tout réglé !!!! EUREKA, ÇA MARCHE !!!!

Je recommande vivement

Avatar de P.
P.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre expérience avec notre service a pris un tournant positif après un contact sur WhatsApp. Nous comprenons les frustrations liées aux problèmes de replay et de programme, et nous sommes ravis d’avoir pu résoudre efficacement ces difficultés pour vous. Chez IPTV4U, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Si vous avez d’autres préoccupations ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de faire partie de notre communauté !

4UTV

Rated 5 out of 5
novembre 14, 2023

Vraiment au top du top rien à dire

Marche nickel et SAV au top avec whatsapp

Je recommande

Service au top

Avatar de S.amine
S.amine

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Merci infiniment pour vos compliments. Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec notre SAV via WhatsApp. Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail acharné. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible, 4UTV

Rated 5 out of 5
octobre 16, 2023

Je ne savais pas comment faire après mon achat et le service via watsap a été d’une super efficacité

Super et merci pour le service

Avatar de R.
R.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service via WhatsApp a été efficace pour vous et que nous avons pu vous aider après votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous assister de la meilleure manière possible. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Merci pour vos mots de gratitude, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Rated 5 out of 5
octobre 16, 2023

Assistance parfaite, fonctionne parfaitement et toutes les chaînes sont présente, je recommande parfaitement

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a été à la hauteur de vos attentes et que tout fonctionne parfaitement pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’aide supplémentaire à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Votre recommandation est très appréciée. Profitez de votre expérience avec nos services et de toutes les chaînes disponibles.

Rated 5 out of 5
octobre 8, 2023

J’en ai essayé avant d’arriver chez vous et c’était pas la grande joie.

Je suis satisfait de l’échange que j’ai eu sur WhatsApp avec mon interlocuteur, ainsi que de la qualité et des services proposés.

Je viens d’ailleurs de convertir un ami qui s’est inscrit chez vous aussi.

Merci beaucoup continuer comme ça et vive l’IPTV

Avatar de C.
C.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Le service que nous offrons est le reflet de notre engagement envers votre satisfaction. Comme le dit si bien Albert Schweitzer : ‘Le succès ne réside pas dans la satisfaction de nos désirs, mais dans le service rendu aux autres.’ Nous sommes là à tout moment via notre assistance WhatsApp dédiée, prêts à vous servir au mieux de nos capacités 4UTV

Rated 5 out of 5
septembre 14, 2023

Top!

Avatar de T.
T.
Rated 5 out of 5
septembre 14, 2023

Pour l’instant,aucun souci,avec une équipe support très react ! Je recommande++

Avatar de L.H
L.H
Rated 5 out of 5
juin 25, 2023

Équipe technique hyper réactive et super sympa.

Merci pour tout. 👍

Avatar de D.
D.
Rated 5 out of 5
avril 21, 2023

rien à dire service client est vraiment 24/24 trés rapide bref merci à vous

Avatar de D.
D.
Rated 5 out of 5
avril 21, 2023

Top ! Rien à redire. Le support est incroyable. Je recommande.

Avatar de W.
W.
Rated 5 out of 5
avril 21, 2023

Vraiment rien a dire service rapide et la qualité, surtout la vitesse, pas des bègue. Je conseille vivement.

Avatar de B.
B.
Rated 5 out of 5
avril 21, 2023

Ravi de ce service IPTV qui marche très bien

Les techniciens sont top, mais surtout en cas de problème ce qui arrive comme partout , les réponses quasi immédiates et le résultat est parfait

A recommander à vos amis et connaissances

Avatar de U.
U.
Rated 5 out of 5
mars 14, 2023

Super IPTV avec une équipe de support incroyable. De plus, dès que j’ai eu un problème Ils l’ont résolu rapidement. Excellent service!

Avatar de A.
A.
Rated 5 out of 5
mars 14, 2023

Vous pouvez y aller les yeux fermés super service toujours disponible et sans coupure.parfait

Avatar de J.
J.
Rated 5 out of 5
mars 9, 2023

Super conseillé, patient et agréable.

De très bons conseils, un suivi juste au top.

Merci

Avatar de S.
S.
Rated 5 out of 5
janvier 12, 2023

Bjr à tous, ravi de ce service qui marche très bien, les techniciens sont top, réponses quasi immédiat

Avatar de A.
A.
Rated 5 out of 5
novembre 14, 2022

Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.

Avatar de Y.
Y.
Rated 5 out of 5
novembre 5, 2022

Après une arnaque sur un site concurent. J’ai pu avoir une très bonne expérience, j’ai demandé une journée de test, qui a été accepté tout de suite. Ils sont très réactif,et un propose un SAV. Je me suis abonné sans soucis.

Avatar de M.
M.
Rated 5 out of 5
novembre 2, 2022

Vraiment excellent !

J’ai longtemps hésité à m’abonner auprès d’un fournisseur. J’ai donc décidé d’en tester plusieurs.

Chez IPTV4U non seulement ils sont disponibles, à l’écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées.👍

Le catalogue de films, de séries et chaînes télés est top de chez top😉

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Je recommande vivement. 😊

Avatar de E.
E.
Rated 5 out of 5
octobre 28, 2022

Au top. Obtention des codes très rapidement et tuto pour activer son accès et les app à utiliser très bien fait.

Le SAV est extra, répond rapidement et correctement aux questions.

Un peu de buffer sur certaines chaînes mais la qualité est nikel.

En gros, beaucoup mieux que le concurrent que j’utilisais avant et pour moins cher.

Avatar de M.Gérard
M.Gérard
Rated 5 out of 5
octobre 19, 2022

Suite à un problème de fonctionnement j’ai contacté la hotline qui a résolu très rapidement mon problème. Je suis très satisfait de la réactivité de la maintenance.

Avatar de J.genevee
J.genevee
Rated 5 out of 5
octobre 11, 2022

J’ai essayé de multiples services d’IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !

Avatar de A.VENAILLE
A.VENAILLE
Rated 5 out of 5
septembre 14, 2022

Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 Heure merci à l’équipe

Avatar de N.
N.
Rated 5 out of 5
septembre 2, 2022

J’ai été agréablement surpris de la compétence du staff, de leur rapidité et de leur compréhension.

Quand vous avez la fibre le service tourne parfaitement, 0 bugs. Bouquets plus que garnis et prix raisonnable.

Merci

Avatar de G.kadjouka
G.kadjouka
Rated 5 out of 5
août 10, 2022

une qualité d’écoute extraordinaire !, efficacité, réactivité !, professionnalisme, et d’une gentillesse incroyable 👏👏

Avatar de T.Haddad
T.Haddad
Rated 5 out of 5
août 1, 2022

Meilleur service et suivi de tous les vendeurs des codes puisque j’ai essayé plusieurs fournisseurs depuis plus de 10 ans et je peux temoigner que la qualité et le suivi est à des années-lumières par rapport aux autres .je recommande les yeux fermés….

Avatar de M.rhanem
M.rhanem
Rated 4 out of 5
juillet 4, 2022

Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.

Avatar de L.
L.
Rated 5 out of 5
juin 3, 2022

Top du top. Du choix, un service de qualité, SAV hyper réactif !! Je n’en changerais plus jamais…

Avatar de C.
C.

Insérer Avis

AVIS IPTV4U

Lisez les avis de qualité laissés par d’autres acheteurs pour prendre une décision éclairée. Parcourez notre site Web pour trouver le bon article

4.9 7 votes
Article Rating
S’abonner
Notification pour
guest
31 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Tof
Tof
7 jours il y a

Très réactif. En cas de problème, les techniciens trouvent toujours une solution à tous. Je recommande

J-Claude
J-Claude
11 jours il y a

Service rapide et efficace. Bonne qualité de réception et aide du service technique via What’s app pour que tout soit installé dans les meilleures conditions pour un service optimal. C’est mon second abonnement et je leur resterai fidèle.

Dernière modification le 11 jours il y a par J-Claude
Delaunay
Delaunay
23 jours il y a

Je suis agréablement surpris de la présence, des détails avec les explications très claires pour le dépannage la mise en place pour un fonctionnement de très grande qualité 🤷👍🙏 merci de votre professionnalisme 🙏

Maestro_56
Maestro_56
1 mois il y a

Service client au top et très professionnel pour la mise en place de l’abonnement. De plus, le service client est très réactif et joignable facilement. En ce qui concerne l’abonnement, les chaînes fonctionnent parfaitement. Je recommande fortement.

Gen Bath
Gen Bath
1 mois il y a

Site fiable et équipe très pro qui répond rapidement en cas de problème

Ray
Ray
1 mois il y a

Super service client au top et très agréable. He recommande

Aarts
Aarts
1 mois il y a

Très bon service et je recommande fortement

Arnaud
Arnaud
2 mois il y a

tout est dit il faut continuer comme sa

Djoe
Djoe
2 mois il y a

Très bon service, personne réactif et très sympathique
Je recommande sans hésiter

anubis1er
anubis1er
4 mois il y a

Salut à tous, abonné depuis maintenant 1 an, je compte bien renouveler mon abonnement, application nickel et SAV (que j’ai souvent sollicité) au top, rapide et efficace…

Kariboux
Kariboux
5 mois il y a

Service au top même le dimanche bravo!!!
Merci à Jérôme
Je recommande

Zizzo
Zizzo
6 mois il y a

Le service après vente 5 etoiles

Bridoux
Bridoux
10 mois il y a

Service technique très sympathique et ultra efficace. Merci

Tontonolivier
Tontonolivier
1 année il y a

Rien à redire – Pro. – Merci Jérome.

Tontonolivier
Tontonolivier
1 année il y a

Super prestation de hotline !

Fonctionne parfaitement maintenant.

Merci, jérome pour votre patience et professionnalisme.

Steeve
Steeve
1 année il y a

Waouh ! Bluffé ! Jérôme le magicien ! Merci ! Image parfaite !

Ali
Ali
1 année il y a

Service nikel serveur ultra stable qualité irréprochable.

Frédéric
Frédéric
1 année il y a

Merci beaucoup vous êtes vraiment génial et très professionnel. Merci Gérôme.

Omso
Omso
1 année il y a

Sac excellent diffusion des chaînes sans coupure

Azedine
Azedine
1 année il y a

top service support tech .
contact direct et facile
fonctionnement direct grâce à votre aide 👍
merci

31
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x
abonnement iptv
Services Technique - Emilie Leroy
Nous sommes heureux de vous informer que notre serveur IPTV assure une performance optimale, garantissant ainsi une qualité de service continue et sans interruption.
abonnement iptv